中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
365体育投注百家号
   
 
五眼泉镇机关支部:缅烈士精神 书时代新章
日期:2019年04月03日  浏览:

 

4月1日,五眼泉镇机关党支部20余人前往胡敌烈士纪念馆祭奠英烈,在清明节到来之际开展了一次别具意义的“支部主题党日+”活动。

活动开始后,全体党员在胡敌烈士铜像前庄严肃立,向烈士铜像三鞠躬。随后镇党委书记周治和镇党委副书记、镇长颜桂芳共同向胡敌革命烈士铜像敬献花篮,所有同志依次敬献鲜花,并绕胡敌革命烈士铜像一周。

全体党员肃立,面向党旗,右拳举起,在胡敌革命烈士铜像前重温入党誓词。宣誓后,镇党委书记周治致辞,追忆胡敌烈士革命足迹、追思一代代革命先辈斗争精神,我们要继承胡地烈士革命遗志,最大限度凝聚起实现中华民族伟大复兴中国梦的磅礴力量。最后,全体党员在讲解员的带领下参观了烈士纪念馆,瞻仰了胡敌烈士生平壮举。

梁山赤子,拖溪英魂,胡敌烈士的不朽精神感召激励五眼泉镇全体党员干部,不忘初心,牢记使命,书写经得起实践、时代、历史检验的责任担当。(喻儒旸)


上一篇文章:宜都市大学生村官年度述职暨乡村振兴论坛
下一篇文章:宜都市 “两江文化讲堂”正式开讲
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]