中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
365体育投注百家号
   
 
湖北民生医药党支部开展3月支部主题党日
日期:2019年04月03日  浏览:

3月28日,湖北民生生物医药有限公司党支部在公司党员活动室举行了3月支部主题党日活动,市委组织部两新工委和第一片区15名第一书记参加了现场观摩。

公司全体党员和参加观摩的第一书记面对党旗重温了入党誓词,严格按照上级安排,认真组织开展《中国共产党支部工作条例(试行)》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》学习任务。支部书记、董事长陈孝华向党员解读《2019年政府工作报告》,在集中学习报告的基础上,重点对公司2019年发展总体要求、政策取向以及高质量发展计划作了详尽讲解。

会上组织全体党员就如何高质量发展开展讨论。在听取党员对高质量发展的意见和建议后,公司党支部书记、董事长陈孝华对公司实现高质量发展提出了实现高效益、稳增长和实现创新驱动三个梦想。

高质量发展,企业不能一味追求“高、大、上”,但必须立足公司实际和发展的现实阶段,坚持实事求是和不断创新,全体党员要立足岗位,为公司的高质量发展作贡献,公司要为宜都市的高质量发展做出应有贡献!(张青)


上一篇文章:宜都市大学生村官年度述职暨乡村振兴论坛
下一篇文章:没有了
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]